北京中医药大学党委书记谷晓红一行来北理工考察调研


  10月22日下午,北京中医药大学党委书记谷晓红、副校长王耀献一行到学校良乡校区考察调研,北京理工大学党委书记赵长禄、党委副书记包丽颖陪同考察并参加座谈会。座谈会由包丽颖主持。

  座谈会上,双方围绕三全育人工作及队伍建设、学生管理和服务体制机制改革等工作进行了讨论与交流。

  谷晓红对北理工精心准备本次调研活动表示感谢。她讲到,北京中医药大学拥有丰富的临床医学实践平台,基础理论研究优势显著,北理工具有鲜明的国防特色,科研实力雄厚,希望双方进一步加强沟通交流,创新合作模式,促进多学科交叉融合,推动科技成果转化,实现两校共赢发展。

  赵长禄对谷晓红一行到校调研表示欢迎。他讲到,两校地理位置相近,学科优势互补,具有良好的合作基础和合作前景。希望双方加强沟通,增进了解,交流工作经验,促进交叉合作,共同探索新的学科增长点,在已有合作的基础上拓宽合作领域、完善合作机制,推动双方合作更好更快发展。

  座谈会前,谷晓红一行现场考察了学校大学生工程实践训练中心、良乡校区文化体育中心以及学生事务服务大厅。

  学校党政办公室、党委宣传部、学生工作部、教务部、后勤基建处、校团委、马克思主义学院、学生事务中心、学生就业指导中心负责同志参加座谈会。

分享到: