北京市委教育工委副书记狄涛带队到校检查毕业年级学生返校工作准备情况


  6月2日下午,北京市委教育工委副书记狄涛带队到校检查毕业年级学生返校工作准备情况,并召开座谈听取学校工作汇报。校党委书记赵长禄、党委副书记包丽颖参加座谈。

  狄涛对学校毕业年级学生返校工作准备情况表示充分肯定,并强调,北京市委市政府高度重视高校毕业年级学生返校工作,要求学校要进一步落实主体责任,层层分解任务,抓实抓细返校各项准备工作;要在严格做好疫情防控工作的同时,主动关心关爱学生;要坚持在常态化疫情防控条件下,统筹谋划推进学校各项工作。

  赵长禄表示,学校充分认识到做好毕业年级学生返校工作的重要意义,将进一步提高思想认识,筑牢责任体系,压实工作任务,全面推进各项准备工作有序开展。学校将按照市委市政府工作要求,进一步完善工作方案,紧盯薄弱环节,落实工作举措,确保高质量完成学生返校工作。同时,学校也将充分利用现有经验,统筹做好下一阶段各项工作。

  座谈会前,狄涛一行在包丽颖的陪同下,先后检查了学校校门防控、校医院运行、学生公寓管理、食堂运行、教室管理、健康观察点设置和运行等情况。

  北京市委教育工委宣教处负责同志,学校党政办公室、保卫部、学生工作部、后勤基建处、学生事务中心、校医院、居民管理委员会、资产经营有限公司、物业管理与后勤服务公司负责同志参加了检查活动。

  

分享到: