张军同志任北京理工大学党委书记

日前,中央批准:张军同志任北京理工大学党委书记,不再担任校长职务;赵长禄同志另有任用。4月22日,北京理工大学召开教师干部大会。中央组织部副部长李小新同志到会宣布中央决定并讲话,工信部副部长、党组成员辛国斌同志,北京市委常委、组织部部长孙梅君同志出席会议并讲话。张军同志主持会议。

中央组织部干部三局、工信部人教司以及北京市有关部门负责同志;北京理工大学领导班子成员,近期退出领导班子的老同志,两院院士代表,校党委委员、纪委委员,各学院、各部门主要负责人,民主党派和群团组织负责人,教授代表,学生代表和离退休教职工代表等参加会议。

张军同志简历

11.jpg

张军,1965年7月出生,研究生,工学博士,中共党员,教授、中国工程院院士。曾任北京航空航天大学副校长、党委副书记、党委书记,北京理工大学校长。