您所在的位置: 首页» 新闻网» 专题报道» 不忘初心牢记使命» 新闻动态

北理工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

为扎实推动主题教育工作顺利开展,10月14日下午,北理工召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,党委副书记、副校长项昌乐出席了本次会议,各基层党委书记、机关各部门主题教育负责人共计70余人参加。

会上,机械与车辆学院党委书记左正兴,计划财务部部长、党支部书记李振键分别介绍了本单位主题教育开展以来的做法和特色工作。随后,组织部负责人代表主题教育领导小组办公室对目前学校主题教育开展的情况和下一步重点工作进行了部署。

项昌乐代表学校主题教育领导小组对各单位主题教育推进情况进行了分析,并就进一步开展好主题教育工作提出了以下要求:一是各单位领导要提高政治站位,对照学校实施方案继续做好本单位、部门的牵头工作,把各项工作进一步抓深、抓细、抓实;二是要提升标准质量、严格指导把关,各巡回指导组、中层领导班子、各基层党委及机关部门要切实担负起各自的工作责任,确保主题教育取得实效;三是要加大落实力度、提高工作速度,全面统筹开展各项工作,避免出现滞后脱节等问题。