您现在的位置是: 党员风采

“理工先锋”党员郭景华

编辑: 宣传部助管    浏览次数:    发布日期:2015年04月20日

郭景华,1946 年生人,1975 年加入中国共产党,离退休教职工党委委员、退休第十二党支部副书记。

郭景华同志境界高尚,退而不休,担任我校老教协、老科协秘书长等多项社会工作,始终将服务群众作为自己的责任,积极搭建老同志发挥作用平台,竭尽所能帮助老同志解决困难,发挥了共产党员的先锋模范作用,是众多老同志的贴心人,是离退休教职工的优秀代表;她健康乐为,无私奉献,作为国家级社会体育指导师,策划组织我校太极拳协会和舞蹈班,十余年来义务带领社区居民快乐健身,积极乐观、健康向上的生活理念带动了众多老同志走出家门、愉悦身心,每天的集体晨练成为北理工一道光彩夺目的风景。她还带队参加市、区和上级单位的比赛、表演,屡获佳绩,丰富老同志精神生活的同时也为学校争得了荣誉;她为人热情,勇于担当,主动承担支部的管理服务工作,配合书记创造性开展支部工作,所在支部多次被评为先进党支部。她还担任“北理同心”党建工作室“思想疏导师”,促进保安员队伍建设,为平安校园贡献力量。

(审核:$curArticle.auditInfo)