学校主页 | 联系我们
 
站内搜索
→ 今天是
  您现在的位置: 首页» 新闻网» 综合新闻» 当前页
     
本月十大新闻

【北京晨报】北理工男生...
【快讯】北理工在第十三...
胡海岩校长检查全英文授...
北理工学子首次参加“国...
北理工2013款大学生...
北理工大学生方程式车队...
北理工举办中国兵器工业...
北京理工大学召开研究生...
北理工提前三轮保级成功...
北理工化学学院曲良体教...

视频报道
 

【视频】北理工李林英教...
【视频】北京理工大学台...
【视频】宇航科技创新实...
【视频】《京工新闻》—...
【视频】《京工新闻》—...

  理工校报
 
北理工机械与车辆学院第38届深秋歌会圆满落幕
(2013-10-24)  阅读次数:

供稿、摄影:机械学院 学生会 编辑:曹冬旭


 
  2013年10月22日,北京理工大学机械与车辆学院第38届深秋歌会决赛于七号教学楼报告厅隆重举行。经过一个星期的海选筹备,最终8位同学脱颖而出进入决赛。当晚,悦音社社长安如峰、副社长张瑞博,学院第37届深秋歌会亚军张语彤和潘青玥莅临决赛现场担任评委,同时机械与车辆学院团委副书记曹冬旭、刘瑞、郝佳鑫、韩阳以及学生会全体成员也观看了此次比赛。


 
  比赛分为两个环节,第一轮,选手按照抽签顺序依次进行独唱,本轮成绩权重为60%;第二轮,8位参赛选手按事先分好的4组依次对唱,组内成员成绩相同,本轮成绩权重为40%。整个比赛中有活力四射的欧美流行歌,也有激情四射的摇滚乐,还有忧郁伤感的情歌。最终两轮成绩加权,姜泽浩夺得冠军,许明锐、孙哲分别获得亚、季军。他们将代表机械与车辆学院参加之后的中关村校区复赛。

  活动过程中,还设有轻松愉快的接歌游戏环节,邀请现场同学和老师进行互动,极大活跃了气氛。此外,活动邀请了学院第37届深秋歌会亚军张语彤同学作为特邀嘉宾演唱《别在伤口撒盐》,张语彤在称赞各位参赛同学参与学院文艺活动的积极性的同时,也祝愿大家能在校级深秋歌会上取得更优异的成绩。同时,学院深秋歌会海选过程中遗憾落选的同学们,也再次登台为决赛助势,同学们在歌声中表达了对音乐的热爱。


 
  深秋歌会作为北京理工大学的传统学生活动,秉承了丰富课余文化生活,展现大学生阳光风貌的传统。本次学院选拔赛,不仅为同学们提供了一个娱乐竞技的平台,也促进了不同年级同学之间、师生之间的交流和学习。衷心祝愿各位选手在后续的比赛中再接再厉,唱响北理深秋!

(审核:范文辉)

 
 
 
 
版权所有:北京理工大学新闻中心 技术支持:网络服务中心
-------------------------------------------------------------------------------