学校主页 | 联系我们
 
站内搜索
→ 今天是
  您现在的位置: 首页» 新闻网» 综合新闻» 当前页
     
本月十大新闻

【北京晨报】北理工男生...
【快讯】北理工在第十三...
胡海岩校长检查全英文授...
北理工学子首次参加“国...
北理工2013款大学生...
北理工大学生方程式车队...
北理工举办中国兵器工业...
北京理工大学召开研究生...
北理工提前三轮保级成功...
北理工化学学院曲良体教...

视频报道
 

【视频】《京工新闻》—...
【视频】北理工李林英教...
【视频】北京理工大学台...
【视频】宇航科技创新实...
【视频】《京工新闻》—...

  理工校报
 
北理工生命学院深秋歌会选拔赛圆满成功
(2013-10-24)  阅读次数:

供稿:生命学院 高越    摄影:高越   编辑:欧先国

   时维九月,序属三秋。每年的这个时刻,北京理工大学深秋歌会如期而至,为丰富同学们业余文化生活,充分调动同学们的创造性,生命学院深秋歌会选拔赛于2013年10月13日晚上7点,于7号楼报告厅隆重举行。

  本次活动邀请了生命学院分团委副书记欧先国、化工学院和材料学院学生会主席团主要成员、校学生会负责同学等作为嘉宾出席了此次晚会。为做好本次评审工作公平公正,邀请了校合唱团张栋林、上届深秋决赛选手袁韵、材料学院学生会主席段楠楠和文体部长贾子荐、乡琴社团副社长常润成作为此次比赛评委,从唱法、台风、音准、节奏等方面对选手进行评分。来自各专业的25名选手,个个身怀绝技,在绚丽的舞台下,一展歌喉,为大家献上了一场视听盛宴,充分展现了生命学院青春活泼的一面。

  经过主持人简短的开场白,精彩的选拔赛开始了。生命人尽显才华,众位选手演唱的曲风各异,有情感丰富的经典歌曲,也有耳熟能详的流行音乐。表演形式多样,有独唱、对唱、自弹自唱等。本科生、研究生欢聚一堂,场面热闹非凡,精彩层出不穷。歌会现场亲友团的阵容也十分强大。同学们都带着高昂的热情来到现场为选手们加油助威,欢呼声、掌声、呐喊声此起彼伏。这一晚,萦绕着美妙的歌声,洋溢着青春的气息,舞动着激情的旋律。大家用歌声传递真情,用歌声展现青春活力,唱出生命风采。

  经过了激烈的角逐,以及评委的专业评判,生命学院深秋歌会的最终选拔结果已公布到“BIT生命学院学生会”人人主页。其中,生命学院第一名为11级生物医学工程刘易林;第二名为11级生物工程吕唯琪;第三名为11级生物医学工程马鑫。

  古人云:“长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。”正逢秋意盎然,深秋歌会恰逢此际,让生命人齐聚一堂,共享秋色。这次选拔赛给了很多同学上台展示自己歌喉与魅力的机会,也增强了同学之间相互的了解和交流。深秋歌会,会在深秋,愿选手们能在校级深秋歌会的舞台上越走越远! 预祝生命学子在复赛中取得佳绩!

 (审核:周连景)


 
 
 
 
版权所有:北京理工大学新闻中心 技术支持:网络服务中心
-------------------------------------------------------------------------------