学校主页 | 联系我们
 
站内搜索
→ 今天是
  您现在的位置: 首页» 新闻网» 综合新闻» 当前页
     
本月十大新闻

【北京晨报】北理工男生...
【快讯】北理工在第十三...
胡海岩校长检查全英文授...
北理工学子首次参加“国...
北理工2013款大学生...
北理工大学生方程式车队...
北理工举办中国兵器工业...
北京理工大学召开研究生...
北理工提前三轮保级成功...
北理工化学学院曲良体教...

视频报道
 

【视频】《京工新闻》—...
【视频】北理工李林英教...
【视频】北京理工大学台...
【视频】宇航科技创新实...
【视频】《京工新闻》—...

  理工校报
 
“以声会友,共码青春”——第38届软件学院深秋歌会决赛圆满落幕
(2013-10-25)  阅读次数:

供稿:郭翔宇  摄影:王绍宇  编辑:李佳妮

  2013年10月23日晚,北京理工大学第38届深秋歌会软件学院决赛暨软件学院“以声会友,共码青春”深秋歌会在七号楼报告厅成功举办。软件学院本科生辅导员刘今朝老师、研究生辅导员黄芸老师、软件学院学生工作办公室李佳妮老师、王子实老师、计算机学院本科生辅导员杨梦老师、机电学院本科生辅导员王雪慧老师出席了晚会。晚会还邀请到了北京理工大学足球队队长卢斌作颁奖嘉宾。

  本次比赛共有五位评委,分别是来自校艺术团合唱团的刘皓、来自悦音原创音乐社的漆鸣凤和游广豪、来自乡琴音乐社团的刘易林以及独立音乐协会的毛晨亮,他们均是有着专业音乐背景和丰富演出经验的资深音乐人。

  

  16名选手依次上场演唱自己的拿手曲目,选手们多才多艺、个性张扬,歌曲有的深情款款,有的轻松活泼,一次又一次地将现场气氛引入高潮,选手们用实力证明了软件学子的风采。亲友团和现场观众也热情洋溢地为自己喜欢的选手呐喊助威。比赛过程中还加入了与观众互动的趣味游戏和老师献唱的环节,刘今朝老师、李佳妮老师和王子实老师的轮番献唱更是让现场一片沸腾。

  最终,经过三轮的角逐,三名选手脱颖而出,成为本届比赛的冠亚季军。获得冠军的是2011级软件工程2班的苏丹,获得亚军的是2013级硕士4班的沈宇婷,获得季军的是2011级软件工程2班的张鸿林。

  至此,软件学院深秋歌会决赛圆满落下帷幕。

(审核:王树良)


 
 
 
 
版权所有:北京理工大学新闻中心 技术支持:网络服务中心
-------------------------------------------------------------------------------