您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 工会

【图】我校举行第46届春季田径运动会

【图】我校举行第46届春季田径运动会

供稿、摄影:校工会  王玉伟

 

2008426风和日丽、春光明媚。北京理工大学体育节暨第四十六届春季田径运动会在东操场隆重举行。党委书记郭大成,副书记、副校长杨宾,纪委书记杨蜀康,副校长杨树兴、副校长赵显利,房山分校党委书记、常务副校长刘卫军及各系、部、处领导出席了开幕式

 

 党委副书记、副校长杨宾在开幕式上讲话,希望所有的裁判员和工作人员“公正、公平、客观、认真”地工作;所有参赛的运动员服从裁判,尊重对手,努力拼搏,赛出风格、赛出水平,为提高我校的运动技术水平,为推动我校群体体育活动的蓬勃开展做出应有的贡献。

部门工会组成的17支队伍,510名教职工表演的广播体操成为绿茵场上的一大亮点,整齐协调的表演赢得了观众频频的掌声。

此次运动会有教职工1400余人次参加了41个项目的比赛,各学院党政领导积极参赛,教职工奋力拼搏。

校工会常务副主席蔡本睿同志致闭幕词,并为教职工团体奖获得单位颁奖。

12人组成的国旗手穿着绿色军装,英姿飒爽

 

24人组成的红旗方队意气风发

 

运动员代表身着各色运动装,迈着整齐的步伐依次走过主席台前,展现出北理工人喜迎奥运、积极向上、奋发进取的精神面貌。

 

运动会开幕式上,校领导与来宾、运动员、教练员、裁判员及观众高声歌唱中华人民共和国国歌。

 

女祭司点燃运动会火炬

   

 

510名教职工表演广播体操

领导亲自参与,教职工士气高昂

 

我还年轻

 

看咱这球

 

男子教工3000米,看谁是英豪

 

稳操胜算

党政工接力赛

 

细心组织、服务到位

 

工作人员统计成绩紧张忙碌

 

 

校工会常务副主席蔡本睿同志致闭幕词

 

校工会常务副主席蔡本睿同志为教职工团体奖获得单位颁奖。

教职工团体前六名获奖单位站在领奖台,第一名后勤集团、第二名宇航科学技术学院、第三名管理与经济学院、第四名直属单位、第五名机关单位、第六名信息科学技术学院。

热烈祝贺北京理工大学体育节暨第46届春季田径运动会圆满成功!

 

(审核:蔡本睿)