您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 工会

关于国家大剧院举办“国家大剧院歌剧节.2010”活动的通知

各基层工会:

  为了进一步丰富广大教职工的文化生活,提高教职工的艺术修养和欣赏水平,让更多的人接触歌剧、了解歌剧、享受歌剧,培育更多的艺术爱好者,国家大剧院将在4月16日至7月4日推出大型歌剧艺术推广普及活动。本次活动为期80天,内容丰富、创意新颖,主要包括主题观摩和演出两大板块。活动期间,每周二至周日9:00—17:00为主题观摩开放时间(周一闭馆),晚上19:30以后为演出时间。白天观摩活动,观众可欣赏经典咏叹调演出、歌剧角色表演,观看多个主题艺术展览,参加歌剧欣赏会、歌剧主题讲座、歌剧爱好者沙龙等一系列丰富多彩的活动。晚上演出期间,公众可欣赏由国内、外一流院团奉献的高质量、高水准、高品味的歌剧演出:如大剧院原创歌剧《西施》、《卡门》,莫斯科大剧院柴可夫斯基《奥涅金》、《太阳雪》、《小二黑结婚》等等。

  各基层工会可结合工会活动,组织职工观看.

  国家大剧院联系电话:66550125、0580、0581、0867
  票价40/张,团体票价30元/张,学生、军人、老年人20元/张,离休老干部免票。


                                         校工会
                                        2010年4月8日