您现在的位置是: 首页 > 学校概况 > 管理机构 > 工会

浙江大学工会率团到我校工会调研

供稿:校工会王丽静  摄影、编辑:王玉伟



    
    5月15日上午,浙江大学工会常务副主席曾广杰率本校教务处、人事处、教师发展中心等领导一行7人,到我校就青年教师教学基本功比赛等工作与我校有关部门进行了交流。我校工会常务副主席张剑军、副主席王建光,教务处处长仲顺安,教育研究院书记庞海芍,基础教育学院常务副院长张青山,外语学院党委副书记、副院长吴文君,北京市青年教师教学基本功比赛评委、我校机械与车辆学院教授丁洪生,人事处师资科科长何骁威、校工会办公室主任王丽静、校工会宣传部部长王玉伟等参加了座谈。
 

 
    座谈会上,我校工会常务副主席张剑军简要介绍了学校和工会的基本情况,详细介绍了我校举办青年教师教学基本功比赛的基本做法、特点和体会等。学院党委副书记、副院长吴文君,人事处师资科科长何骁威等分别就我校青年教师教学基本功比赛、青年教师培养、校区管理等情况作了介绍。 
 



浙江大学工会副主席毛晓华
 

 两校与会人员就有关方面的问题进行了深入交流。 

 

 



会后,浙江大学工会一行参观了我校工会教职工之家、职工活动场地和奥运场馆。
 

(审核:张剑军)