学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

团委

关于中华全国学联第二十七次代表大会正式代表候选人的公示

供稿: 校学生会 编辑: 滕飞 时间:2020-06-16

        根据全国学联章程,中华全国学联第二十七次代表大会拟于今年暑期在北京召开。根据近期共青团北京市委、北京市学生联合会《关于进一步推选中华全国学生联合会第二十七次代表大会北京代表团体及代表人选的通知》要求,经北京学联主席团第二十七届七次会议选举,提名我校学生会作为全国学联二十七大北京代表团体。
        根据团市委和市学联关于代表结构的指导意见,北京理工大学学生会在校团委的指导下,组织开展了中华全国学联第二十七次代表大会正式代表候选人的推选工作。
        按照相关组织程序,北京理工大学学生会拟推荐外国语学院2017级本科生史铮为中华全国学联第二十七次代表大会正式代表候选人,现面向全校予以公示,公示时间为2020年6月16日至6月22日(5个工作日)。
        候选人基本情况:史铮,男,1999年10月生,汉族,中共预备党员,北京理工大学外国语学院2017级本科生,2017年8月起担任北京理工大学24111701班团支部书记,2019年6月至今担任北京理工大学外国语学院学生会主席。
        公示期间,如对人选有异议,请通过来电、来信的形式向校学生会反映。反应问题应实事求是,为便于调查核实,反映情况应署名。
        联 系 人:滕飞
        联系电话:81381256
        电子邮箱:tengfei1004@bit.edu.cn

共青团北京理工大学委员会
北京理工大学学生会
2020年6月16日