【校友风采录】第1集:身经百战的红色传奇—李伦中将

时间:2010-07-11
摄像、剪辑、制作:党委宣传部

【编者按】七十年春华秋实,七十年桃李芬芳。从延安自然科学院一路走来的北京理工大学,在她七十年的办学历程中,为党和国家培育了16万余名毕业生,他们秉承学校光荣传统,为国民经济建设和国防科技工业发展作出了突出贡献。在学校七十华诞即将来临之际,在校友会、校团委等部门的大力支持下,党委宣传部精心制作并隆重推出大型电视系列专题片《校友风采录》,集中反映北京理工大学成立七十年来的育人成就,重点介绍部分杰出校友对理想的执著追求,对社会的卓越贡献,对母校的真挚情怀,使社会各界更好地了解学校一路走来的历史足迹,激励广大在校青年学子珍惜学习时光、树立高远理想、汲取榜样力量,激励全校师生员工为学校实现高水平研究型大学建设目标而不懈奋斗。

(审核:桑硼飞)