【毕业征文】“我的大学,我的青春”主题征文

时间:2010-06-22
     毕业了!四年前,我们相聚,如今我们又要别离。

图书馆、自习室、社团活动记录了我们的青春;散伙饭、毕业照、纪念册写满记忆和祝福……

毕业的时节里,《北京理工大学校报》向即将毕业的同学们征稿,希望同学们用笔记录下这难忘一刻的所思所想,记录下在北理工的大学青春记忆,献上对北理工美好的回忆和希冀,寄托对师长同学的美好感念和祝福。我们期待着大家的参与。

一、征文主题:“我的大学,我的青春”。内容与毕业有关皆可。

二、征文时间:即日起至2010年7月5日。

三、征文要求:文章字数不限,文笔流畅,感情真挚。

四、征文体裁:文体不限,记叙文、散文为佳。

五、投稿要求:请将文稿发至xcb@bit.edu.cn,并在邮件标题上注明“毕业征文”字样;文稿中请注明学院、班级号、姓名、手机号等信息。

六、投稿奖励:优秀文章我们将在《北京理工大学校报》副刊刊载,并将刊登后的报纸递送到同学们手中,以作为毕业纪念。

望同学们积极参与!
《北京理工大学校报》编辑部
2010年6月21日