【图】交流中成长,互助中前行——记软件学院校友会08年度座谈交流会

时间:2008-06-23

供稿:软件学院E时空新闻社     编辑:胡晓艳

6月22日下午两点,软件学院校友会座谈会在后勤楼隆重举办。出席此次座谈会的领导有软件学院副书记、副院长陈旵明老师,软件学院校友会常务理事陈杰浩老师以及软件学院分团委胡晓艳老师。参加座谈会的还有多位我院的优秀校友、研究生2006级、本科2004级优秀学生代表。大家共聚一堂,分享成功的经验,共促发展,共同成长。

校友座谈会现场

本次校友会座谈会以欢送毕业同学为契机,为他们提供与已毕业优秀学长交流沟通的机会,让他们能够提前了解工作岗位,以便今后更好的投入到各自的工作中去。

陈杰浩老师主持座谈会

座谈会由校友会常务理事陈杰浩老师主持,陈老师首先向已毕业的同学表示祝贺,并希望本届毕业生能够借此机会与优秀学长多多交流,学习经验教训,增加自身的社会竞争力。

陈旵明老师作热情洋溢的讲话

软件学院党委副书记陈旵明老师在座谈会上发表了重要讲话。陈书记表示同学、校友之间能够建立起很好的信任,这对于大家今后的发展都是有益的。陈书记希望大家能够多交流、多沟通,互相学习,促进自我价值的实现,同时也为学院的建设与发展添砖加瓦。

校友代表束罡讲话

随后,几名优秀校友分坐于与会同学中,回答同学的疑惑,帮助他们选择方向,大家都积极交流,气氛和谐活跃。

看着那些已经走上工作岗位的优秀校友,再看看这些还在奋斗中的同学们,我们可以预见到他们的明天都将是美好的,软件学院也将拥有更加辉煌的明天。