八十周年校庆专题网
回馈母校

捐赠鸣谢

学校诚挚感谢所有捐赠单位及个人,本着合法性、公正性、有效性和连贯性的原则,在尊重捐赠者意见的前提下,学校将通过教育基金会工作办公室网站等宣传平台公布捐赠情况。

同时为提升校友及社会各界人士的捐赠满意度与捐赠体验,教育基金会工作办公室为捐赠方制定多种捐赠回馈方案:

1. 对于所有捐赠,无论金额大小,均开具正式捐赠票据,可签订书面协议,并将捐资者名单列入名册存档;

2. 对捐赠金额累计在一万元及以上的捐赠者,教育基金会工作办公室将根据捐赠金额分别颁发捐赠证书或纪念牌;

3. 对于部分捐赠项目,如人才培养、师资队伍、基础建设等基金项目,如捐赠达到一定额度,可双方协商以捐赠者或捐赠者指定的名称命名。