您现在的位置是: 代表心声

【第三代表团】阎艳:抢抓战略机遇,激活办学内动力

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月19日
  我们全院师生都非常关注并期盼第十四次党代会的召开,我们也做好了与学校党代会同呼吸共命运的各项准备。目前国家深化改革正进行到关键时刻,我们学校也启动了综合改革,在这一轮深化改革的过程中,我们如何能够借助党代会召开之机,抢抓战略机遇,制定具体措施,这与我们学院的发展息息相关。与此同时,我们也希望学校各项工作都能够上一个新台阶,特别是期望人才培养质量能够显著提高,目前在评价学校影响力的各因素中,学生的认可度以及可持续发展能力占有越来越大的比重。我们希望党代会能够更加凸显其重要性,激活办学内动力,推动学校整体实力的提升。
(审核:$curArticle.auditInfo)