您现在的位置是: 代表心声

【第六代表团】马壮:综合改革重协调,文化建设重内涵

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月19日
  每一届党代会都是今后五年学校大政方针的指挥棒,其引领性和指导性都将为学校今后的发展指明方向。近期我校正在进行综合改革,在综合改革的四个方向上,我感觉各个方向之间要进一步做好协调,要进一步倾听基层老师的意见,为下一步的具体实施奠定好基础。其他高校也在进行综合改革以促进下一步发展,我们也要改,而且一定要改好,如果改不好,可能就会适得其反,所以,通过本次党代会的召开,如何进一步让我们的改革辨明方向,如何调动全体教师的工作积极性,我们还有许多工作要做。另外,北京理工大学的文化建设,内涵可以再丰富一些,如何通过党代会的召开,让我们全体师生对学校有更强的归属感和荣誉感,更加热爱我们的学校,也有很长的一段路走。我期盼伴随着党代会的圆满召开,我们学校各项工作都能够稳步并且快速的提升。
(审核:$curArticle.auditInfo)