您现在的位置是: 代表心声

【第三代表团】倪俊:感受到了学校十三次党代会以来的进步

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月19日
  我是来自机械与车辆学院的博士倪俊,本科2009级,很荣幸成为学校第十四次党代会的学生代表。
  2009级本科入学时,恰逢学校第十三次党代会的召开,在接下来的学习和生活里,切实的感受到了十三次党代会后学校发生的变化,尤其是针对本科生培养模式的不断创新和进步,使我们一大批学生从科技创新、学生工作的平台中锻炼出来。除此外,在校园生活、文化建设、师资情况等等方面,都感受到了学校六年来巨大的变化和进步。
  在十四次党代会即将召开之际,全体学生们也通过各种方式积极参与到了学校综合改革的大讨论当中,充分的表达了自己的意见和建议,我们衷心的希望,学校会越办越好,实现十三次党代会所提出的中国一流、亚洲一流和世界一流的三步走目标!
(审核:$curArticle.auditInfo)