您现在的位置是: 代表心声

【第十代表团】付丹丹:来自一线辅导员代表的期望

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月21日

我是来自基础教育学院的付丹丹,能够当选党代表是大家对我的信任,也是我的荣幸。希望能够不辜负同学和老师对我们的信任,切实做一些实事。作为一名基层辅导员,我切身感受到了五年来学校的发展,也享受到学校发展带来的实惠与机遇。希望通过第十四次党代会,学校进一步加强建设培养学生学习能力、创新素质、科学精神、人文素养、道德素养和健康体质的各类平台,引导和支持学生综合素质全面发展、个性发展。育人是目标,管理是手段,希望学校进一步加强辅导员队伍建设,不断完善师资队伍,同时也鞭策着我们不断前进。我个人对于学校此次党代会充满期望,对于学校未来的发展充满了希望。

(审核:$curArticle.auditInfo)