您现在的位置是: 代表心声

【第六代表团】刘存福:抓好基层党建,服务综合改革

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月21日

自第十三次党代会以来,学校党委大力实施“6+1”发展战略,各项事业取得了显著成绩。作为第十四次党代会代表,十分期盼大会的召开,并将积极发挥代表作用。同时,热切期望学校沿着党代会制定的发展路线,谋实事,出真招,铸文化,促使综合改革的活力竞相迸发,促使万众创新的源泉充分涌流。 北理工具有优秀的基层党建传统,打造了“党群零距离”、“五个三比”等党建品牌,在北京乃至全国高校都产生了较好的影响。当前,学校基层党组织需要深刻认识基层党建面临的新形势,准确把握基层党建运行规律,针对当前学校综合改革的总要求,在进一步挖掘已有品牌内涵的基础上,精心设计“思想建党、服务师生”为主题的有力抓手,团结带领广大师生员工共同营造“关心改革、支持改革、参与改革、投身改革”的良好氛围,为学校提出的“以综合改革推进一流大学建设”的发展途径提供坚强的思想和组织保障!

(审核:$curArticle.auditInfo)