您现在的位置是: 代表心声

【第五代表团】安建平:团结鼓舞全校师生,为实现“世界一流”努力奋斗

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月22日

本次大会事关学校新时期的长远发展,学院广大党员和群众都热切期盼学校第十四次党代会召开。这次大会适逢学校综合改革、争创一流的关键阶段召开,将为学校新时期的发展指明方向,同时也和学院的发展密切相关,学院将以本次党代会为契机,一定会认真贯彻落实大会的精神,制定学院下一个时期的发展战略和措施。广大师生期盼通过党代会的召开,团结和鼓舞全校师生,推动学校各项工作更上一个台阶,特别是人才培养和学科建设两项重点工作取得显著成绩,大力提升学校的竞争力和办学水平,为实现世界一流理工大学的目标努力奋斗!

(审核:$curArticle.auditInfo)