您现在的位置是: 代表心声

【第十一代表团】关宏:青年教师话成长

编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月27日

青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年教师强,则大学强。我们学校一直以来都很重视青年教职工的成长和发展,十三次党代会以来,我校把培养青年教师放在重中之重的位置,相继出台了很多政策,拓宽了青年教师的成长发展空间,有力地解决青年教师面临的现实问题。这次党代会也对人才工作提出了很多高屋建瓴的意见建议,希望这些精神将来能够落到实处,切实推出了很多具体的、科学的、符合我校实际的措施和方法,真正帮助和指导青年教师制定科学的发展规划,切实解决我们在成长中遇到的问题。

作为一名青年教师,这次能够作为代表近距离聆听党代会,在第一时间了解学校未来规划蓝图,我深感作为青年教师身上所肩负的使命和责任。我今后要不辜负党组织和广大党员对自己的信任,认真履行党代表的职责,怀着高度的热情和责任感,用心学习报告内容,继续开拓进取,为2040年,把我校建设成为世界一流理工大学而贡献力量。

此外,同时作为党代会工作人员之一,我深知筹备组各位老师的辛苦,大家为大会的圆满召开付出了很多辛苦,我们学校有许许多多热心为学校发展贡献力量的教师,在这里,我真挚地说一声:“大家辛苦了!”

(审核:$curArticle.auditInfo)