您现在的位置是: 大会动态

北理工第十四次党代会第五代表团召开讨论会

供稿: 袁丹       编辑: 新闻中心 辛嘉洋    浏览次数:    发布日期:2015年05月28日

5月26日下午,由信息与电子学院和自动化学院组成的第五代表团,在10号楼205会议室对党委和纪委工作报告进行了学习讨论,讨论会由第五代表团团长王军政主持。

所有参会代表结合自己对党委和纪委工作报告的学习和理解,踊跃发言。代表们在发言中高度评价并充分肯定了工作报告,认为党委工作报告内容全面、客观准确、简洁精炼,既有取得的成绩,又分析了存在问题,明确发展目标后,提出了今后的主要任务和措施,并对加强党建工作进行了明确规划。大家一致认为党委报告令人鼓舞,催人奋进。

与此同时,代表们在发言中就学校在师资队伍、人才培养、科学研究、条件建设、党建工作等方面,充分发表了自己的见解和看法,提出了许多很好的意见和建议。

最后,陈杰副校长就党委报告的起草、讨论、征求意见、其中的关键点等,向参会代表进行了说明,并对大家所提的建议给予了充分肯定。

讨论会历时两个半小时,气氛热烈,主题明确,讨论认真。
(审核:$curArticle.auditInfo)