您现在的位置是: 基层党建

北京理工大学继续教育学院党总支召开党员大会

编辑: 宣传部助管    浏览次数:    发布日期:2015年03月31日

2014年12月31日上午,继续教育学院党总支在继续教育楼418会议室召开了党员大会。副校长孙逢春、组织部副处级组织员奚英伦,继续教育学院、国际教育学院全体党员参加大会。会议由继续教育学院党总支副书记蒋志湘主持。

大会首先审议通过了党总支书记罗佳代表学院党总支作的《坚持改革创新,推进科学发展,努力开创继续教育学院、国际教育学院工作新局面》的工作报告。报告首先对上届党总支的工作进行总结。报告指出,学院上届党总支成立以来,在学校党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下,围绕学院中心工作,党建工作稳步推进取得实效,学院事业快速发展,业务领域不断扩展,经济体量不断提升,为学校一流大学建设做出了积极的贡献。报告还对下一届学院党总支工作提出建议,要继续围绕学院事业发展这条主线,抓好凝聚人心工作和学院综合改革工作这两个关键,夯实党风廉政建设、制度建设和安全稳定这三个基础,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为全面推进北京理工大学继续教育事业和国际教育事业科学发展提供强有力的思想和组织保证。

大会还听取了《中共北京理工大学继续教育学院总支部委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》;表决通过了《中共北京理工大学继续教育学院总支部委员会换届选举办法》;表决通过了总监票人、监票人和计票人名单。

在总监票人的主持下,大会采用无记名投票差额选举方式,选举罗佳、蒋志湘、张剑军、梅文博、王克勇五位同志为新一届总支部委员会委员。

最后,孙逢春副校长发表讲话,他充分肯定了上届党总支取得的成绩,对新一届党总支委员的当选表示祝贺,对学院党总支工作报告的内容和党总支委员选举过程给予了高度评价。孙逢春副校长强调,在新的历史起点,继续教育学院党总支要坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的基本思想,充分认识加强党建工作的重要意义,扎扎实实做好各项党建工作,围绕中心,深入推进继续教育事业、国际教育事业办学水平提升。希望继续教育学院、国际教育学院全体党员干部职工团结一心,开创新局面,再创佳绩。

在雄壮的《国际歌》声中,中共北京理工大学继续教育学院总支部党员大会胜利闭幕!

(审核:继续教育学院 罗佳)
(审核:$curArticle.auditInfo)