新闻动态

北理工精工书院举办2018年学生组织年终总结暨优秀成员表彰大会

供稿: 王晓宇 摄影: 刘星安 编辑: 于满 时间:2019-01-09

为进一步统筹书院学生组织工作,梳理学生组织工作脉络,表彰本学期工作中表现突出的个人,1月6日下午,精工书院2018年学生组织年终总结暨优秀成员表彰大会在综教报告厅举办,精工书院学生工作副院长方蕾、书院专职辅导员及各学生组织的成员参与本次大会。

年终总结暨优秀成员表彰大会在2018年学生组织工作总结视频中拉开了帷幕,精工书院各个学生组织依次进行述职。团委对本学期的工作进行了系统的梳理,重点讲述了本学期开展的主题教育活动与新生辩论赛;新闻中心以书院公众号和新闻平台为主线对本学期的推送、新闻等宣传工作进行了回顾,并对2019年的工作进行了规划;自管会从工作概述、工作总结、展望2019三个方面进行了述职;学生会分部门概括了本学期开展的风云系列赛、元旦舞会等各项工作。会上,对书院各学生组织的优秀干事、项目组的项目标兵等奖项进行了表彰,出席表彰大会的嘉宾为获奖学生颁发证书。

最后,由方蕾总结致辞。方蕾首先对精工书院各个学生组织的成员以及辅导员在精工书院学生工作中做出的努力与贡献表示了感谢,同时提出了2019年对学生骨干们的希望与要求:骄傲的干,科学的干,投入的干,希望各位学生骨干能够不断提高自己的思想站位,探索更为科学的工作体系,全面提高自己的综合素质,为精工书院的同学们提供更好的服务和更为精彩的活动。

精工书院自成立以来,便始终重视和关注学生骨干的成长与培养,通过学干论坛、设置项目组等措施为学生干部提供了全面发展、开拓视野、交流合作与能力提升的平台,在2019年书院将继续致力于学生骨干培养,帮助学生骨干提高思想水平,增强社会责任感,促进学生骨干的全面发展。