北理工召开离退休教职工服务金卡使用情况座谈会

27bff4b84a12499b97d9f73bcad42d85_副本.jpg

为做好对离退休教职工的服务关爱工作,4月18日,北京理工大学离退休教职工服务金卡使用情况座谈会在远志楼召开。离退休工作处处长宋希博、离退休教职工党委书记邹锐、后勤基建处副处长马涛、资产经营有限公司副总经理王海涛、物业管理与后勤服务公司副总经理唐冰、居民管理委员会副主任薛捷、离退休教职工党委副书记/离退休工作处副处长李振江、国基物业北理工家属区经理孙立军,以及80岁以上离退休教职工代表参加会议。座谈会由宋希博主持。

宋希博介绍了服务金卡推出的背景、包含的服务事项和为80岁以上离退休教职工更换服务金卡的相关情况,并征求老同志对服务金卡使用的意见和建议。参会各部门负责人分别介绍了工作职责和服务内容,表示将努力做好服务保障工作。邹锐谈道,离退休工作处/离退休教职工党委将继续做好沟通协调工作,协同各部门积极解决离退休教职工提出的相关问题,做好暖心服务工作,提升老同志们的获得感、幸福感和安全感。

老同志们对学校的关心关爱表示感谢,并结合实际情况对服务保障工作提出建议。针对老同志们关心和反映的问题,现场各部门一一进行了回应和解答。