今天是
今日新发布通知公告$cms.getNoticeCount(1,75)条 | 上传规范

2020年下半年全国大学英语四、六级笔试准考证打印和相关重要事项提醒

来源:   发布日期:2020-12-03

全体四、六级考生:

2020年下半年全国大学英语四、六级笔试将于12月12日在我校中关村和良乡校区举行,现对证件相关问题说明如下:

一、准考证打印

报名本次考试的考生,即日起可登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)进入“快速打印准考证”,下载并打印笔试准考证。如果忘记通行证密码可以通过邮箱重置,如果忘记通行证可通过“找回已报名账号”找回。

二、考场地址说明

良1-:指良乡校区南区理科教学楼;

良2-:指良乡校区北区综合教学楼;

信:指中关村校区8号教学楼(原信息楼);

研:指中关村校区研究生教学楼;

3-:指中关村校区3号教学楼。

三、证件要求及补办说明

考试开始前30分钟,考生需持本人准考证、身份证、学生证(三证齐全),或者本人准考证、身份证、校园一卡通(三证齐全)方可进入考场参加考试。请各位考生提前准备好证件、证明。

1.校园一卡通需保证照片清晰,如果校园卡丢失或照片不清晰,良乡校区请到行政楼104学生事务大厅办理补/换卡(工作日8:00-20:00),中关村校区到浴室白楼106校园卡服务中心办理补/换卡(工作日9:00-17:00)。

2.身份证丢失的考生,可持本人户籍卡、户口本、驾驶证、临时身份证或加盖派出所公章的身份证补办回执(居民身份证领证凭证)等证明材料和准考证、校园卡入场参加考试。

3.户籍卡借用及身份证补办回执说明

(1)户口已迁移到学校集体户口的考生,12月11日前可到中关村校区保卫部户籍室(中关村校区延园餐厅斜对面)借用本人户籍卡,良乡校区学生还可在12月8日前到学生事务大厅(行政楼104)登记委托代办户籍卡借用;

(2)户口仍保留在京外的考生,12月11日前到校区所在地派出所户籍室(中关村:万寿寺派出所,良乡:拱辰派出所)现场办理异地身份证补办手续,须携带本人四六级准考证、学生证、40元现金、着深色衣服,并请派出所工作人员在回执(居民身份证领证凭证)上加盖派出所公章。

教学运行与考务中心

2020123