学生感言

〖第 678   综合新闻

从一年一次的艺术节到话剧《从延安走来》,我们学校的艺术文化生活日益丰富多彩,希望更多的学生走进艺术的殿堂,接受艺术的熏陶。(一院03级学生:同兰娟)
    延安剧增加了我们的母校情结,让我们对学校产生了深深的眷恋。
    (九院03级学生:吴平)
    以前我总是用“枯燥”来形容历史剧,延安剧让我对历史剧有了新的认识。
  (八院04级学生:田鹤琴)
    延安剧让我们第一次对学校的过去有了全面的了解,希望学校能够给我们提供更多的信息,让我们时刻关注学校动态,做一名名副其实的北理人。
   (三院04级学生:贺强)
    看完话剧后,我很受感动,作为一名新生,我为我们学校感到骄傲和自豪。(六院05级学生:李妍)
    这是我第一次看比较正规的话剧,看完后我非常激动,我给家里打了电话,告诉爸爸妈妈我看到的这一切。
 (十一院05级学生:谭紫萱)