自动化学院邀请北京市自然科学基金委专家为学院教师做基金申请讲座

供稿/摄影:自动化学院办公室  编辑:许秀琴

为进一步加强自动化学院基础研究,提高北京市自然科学基金的申报质量,5月6日下午,邀请了北京市自然科学基金委副主任寇奕、主任助理刘卫华来学院指导工作,并做了题为“2010年度北京市自然科学基金项目申请相关事项”的报告。

科技处副处长徐文国、自动化学院院长付梦印、书记王军政、副院长汪渤、副院长张百海和学院教师30余人参加了报告会。报告会由付梦印院长主持,王军政书记致欢迎辞,并介绍了学院的学科情况。

基金委寇奕副主任在报告中对信息学科的发展进行了总结和展望,并就2010年度北京市自然科学基金项目指南进行了详细地说明。同时,对申报过程中的一些注意事项作出了指导性建议。之后,两位领导还热情地回答了与会教师的提问。
    本次基金申请报告会,受到了与会者的一致好评,尤其对年轻教师受益很大,将有助于提高我院教师申请北京市自然科学基金项目的热情和信心。