外国语学院召开A类人员评审会

供稿:吴文君  编辑:吴昊

为了激励先进,在学院形成一种人人争先、积极向上的风气和氛围,外国语学院于12月22日下午组织召开了A类人员评审会。

学院共有22名教师作为候选人当场述职答辩。由院务会、教授委员会、教代会、工会以及各系室负责人组成的评审委员会,分别从教学、科研、社会服务、合作团结意识等几个方面对候选人进行考核。另外,结合《外国语学院绩效津贴分配实施方案》中有关机关管理人员的考核规定,所有机关人员也现场述职,评审委员会从服务态度、服务质量和工作效率三个方面给予考核打分,分数最高者当选为A类管理人员。

赵平副校长也参加了评审会。赵校长对这种评选方式给予了充分肯定,认为这不仅做到了公正、公平、公开,而且也为大家提供了相互交流和学习的平台。不同教研室的老师坐在一起,对过去一年的工作进行总结,是一个难得的沟通和交流的机会,希望外国语学院能够将这种考核方式坚持下去,并逐步完善,提高考核效果,促进学院的发展。赵校长还结合他在良乡听课的经历,高度评价了我院老师,认为老师们敬业,勤奋,工作经验丰富,态度认真,教学效果好,希望老师们再接再厉,争取更好成绩。

最后,经过打分投票,刘文杰、杨敏、王玉雯等11位老师被选为外国语学院2009年度A类人员。

(审核:吴文君)