材料学院召开处级干部述职及群众民主测评会

供稿、摄影:刘艳

1222日下午,材料学院处级干部述职及群众民主测评会在逸夫楼报告厅顺利举行。校党委副书记、副校长李和章、校纪委副书记、纪委监察室主任李燕月出席了会议。材料学院全体教职工参加会议,会议由学院分党委书记王鲁主持。

会上,学院处级领导分别对本年度工作情况做述职报告。院长邹炳锁介绍了学院学术科研建设、师资建设、学生培养、国际交流合作、机制改革等方面所采取的措施和取得的成果。副院长刘颖对学院实验室搬迁、实验室改造工作进行了总结。副院长曹传宝通报了研究生教育优秀工程评估工作、本科生和研究生教学工作的情况。副院长李树奎重视实验室科研条件改善、强调了实验室安全工作的重要性。最后,分党委书记王鲁总结了学院基层党组织建设和党风廉政建设工作,以及在学习实践科学发展观活动和学校第十三次党代会召开等工作中所取得的成绩。另外,他要求大家高度重视安全与保密工作,严格执行相关政策法规。

与会教师认真听取了处级干部的述职报告并填写了《处级干部群众测评表》和本单位年度工作情况的《群众民主测评计分表》。
 (审核:王鲁)