后勤集团举行处级干部述职述廉及民主测评大会

撰稿:后勤集团办公室  编辑:王海涛

2009年12月18日,后勤集团在7号楼报告厅隆重举行处级干部述职述廉及民主测评大会。主管后勤工作的副校长杨宾出席了大会,大会特别邀请了18个学院的代表33位,后勤集团全体处级干部、中心主任、副主任、经理、副经理、主管、副主管、职代会代表、工会委员共计200余人参加了大会。学校纪委、组织部代表列席了大会。大会由后勤集团党委书记兼纪委书记杨学洲主持。

后勤集团总经理李晋平代表集团领导班子作了《后勤集团2009年工作总结报告》。报告从激情进取,无私奉献,顺利完成学校教学科研、师生员工学习生活的日常服务保障工作;依法合规,建章立制,构建现代企业的内部管理机制;开源节流,厉行节约,提高经营管理水平;紧紧围绕集团中心任务开展党建工作;明年工作总体安排等七个方面全面总结了一年来后勤集团的各项工作,并将明年定为“后勤集团服务质量年”作了明确的安排。随后总经理李晋平做了年度个人述职述廉报告。

集团党委书记兼纪委书记杨学洲从统揽全局、科学决策、民主管理、力求工作中以德服人;加强理论学习,提高政策水平;勤勉敬业,细致严谨,领好班子,带好队伍;紧扣中心工作、突出工作重点、狠抓任务落实;全面落实后勤集团党风廉政建设工作五个方面作了年度个人述职述廉报告。

集团常务副总经理巫后新、副总经理韩宁夫、宋希博、党委副书记姜金凤、副总经理魏东、商业中心主任韩冬分别结合本人分管工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面作了年度述职述廉报告。

各学院代表和参加大会人员给后勤集团领导班子和八位处级干部个人填写了民主测评表,并进行了投票。本次后勤集团处级干部述职述廉测评大会严格按照学校相关文件要求,程序严谨,组织周密,顺利完成了年度处级干部考核工作。

(审核:姜金凤)