北京部分高校宣传部长考察团访问我校珠海学院

供稿:珠海学院 官其文 摄影/编辑:官其文、曹舟

1217日下午,北京部分高校宣传部长考察团到我校珠海学院访问。珠海学院院长、党委书记刘淑艳,党委副书记、纪委书记、副院长王文清,文法学院院长陈坤林及党群工作处处长刘卫平在化工楼E301接待了由北京林业大学、中央民族大学、中国农业大学、北京交通大学、中国戏曲学院等20所高校的宣传部长和北京日报记者组成的考察团,并进行了交流座谈。

刘淑艳书记对考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校珠海学院的历史沿革、学科设置、招生规模、基础建设等方面情况及校园文化建设取得的成绩、特色和具体情况。双方还就共同关注的坚持社会主义办学方向、大学生思想政治教育、校园文化建设等方面的问题进行了探讨。

考察团成员表示,本次考察活动时间虽短,但收获颇丰,对独立学院的管理体制和办学情况有了深层次的了解,并对珠海学院五年来取得的成绩给予充分肯定。会后,考察团一同参观了珠海学院校园。

(审核:刘卫平)