计算机学院09级研究生新年联欢会

供稿、摄影计算机学院研究生会 佟松龄   编辑:孙程
        2009年12月25日晚,计算机学院于研究生楼603教室举办了09级研究生新生新年联欢会。本次联欢会由计算机学院研究生会主办,旨在加强学院与学生间的联系,为09级研究生新同学提供一个互相交流,增进友谊的平台,让同学们深刻感受到学院这个大家庭的温暖,同时便于同学们更好的备战接下来的考试。

联欢会由晚上7点开始,首先由研究生辅导员孙程老师代表学院副书记赵满老师为大家送来祝福,祝愿大家在新的一年里学习进步,身体健康,并且希望外校考入我院的学生能够尽快地融入到计算机学院这个大家庭,学院的领导老师会在学习、生活中给予大家更多的关心与帮助。孙程老师还强调计算机学院研究生会是关心大家,为大家服务的组织,研究生会的大门永远向同学们敞开。

本次联欢会将分为观看主题电影和游戏环节,其中游戏环节包括:趣味魔方挑战和合作猜词。在趣味魔方挑战赛中,同学们边转魔方边进行数字接龙,大大地增加了旋转魔方的难度和游戏的趣味性,本次挑战赛共设一等奖一名,二等奖两名。

在趣味猜词中,同学们将分为两人一组,一人做动作一人猜词。这充分的表现出同学们的智慧与幽默,同时也引来了场下同学们的阵阵笑声,开心热烈的气氛充满了整个会场。
        最后在观看主题电影《真爱至上》后,研究生会工作人员向到场的同学们发放学院为大家准备的新年贺卡和小礼物,整场联欢会在热烈、温馨的气氛中圆满结束,此次活动无疑为同学们在寒冷的冬日中增添一份温暖。

(审核:赵满)