软件学院隆重召开2009年度学生表彰大会暨新年联欢会

撰稿、编辑:陈杰浩

2009年12月27日下午3点,软件学院在七号楼报告厅隆重举行2009年度学生表彰大会暨新年联欢会。学生工作处副处长许欣老师,软件学院分党委书记李波老师、院长丁刚毅老师、教学副院长闫达远老师、科研副院长胡昌振老师、副书记副院长陈旵明老师、数字媒体艺术系主任王崇文老师、学院办公室主任孟春、教学办公室主任马锐老师、方平老师出席了大会,与会的还有学院各系、各机关办公室老师,以及本科2006、2007、2008、2009级的学生。大会由本科2007级学生武威、刘向科主持。

在热烈的掌声中,李波书记对2009年学院取得的各项成果进行了系统、完善的总结。 2009年,又是北京理工大学软件学院学子丰收的一年!这一年里,软件学子在学校、学院各级领导的深切关怀下,在各位老师的辛勤培育下,开拓进取、求实创新,团结协作、艰苦奋斗,在科技服务国庆、学科竞赛、社会工作、学习成绩等方面取得了一个又一个优异的成绩,为国家和社会做出了当代大学生应有的贡献,为学校争得了巨大的荣誉!

学院领导为获奖代表颁奖

表彰大会分别就在学生工作、科研成绩、学科竞赛、综合素质等方面做出优异成绩的同学分别给予了表彰。表彰环节首先播放感人事迹视频,见证了这些优秀的同学曾经走过的精彩环节和留下的点点滴滴,接着宣读颁奖词,表达了对这些表现优异的先进者的由衷赞美,最后,学院领导、老师为获奖的代表一一颁发了荣誉证书。优秀学生干部获奖代表刘利凯同学,科技创新团队获奖代表许昌达、刘炜同学,软件学院特色奖励自强不息奖获奖代表马金梅同学分别发表了感人至深的先进事迹报告。

获奖代表先进事迹报告

新年将至,本次联欢会还特意设置了丰富多彩的文艺节目,有欢乐愉快的交响乐、有精彩纷呈的大合唱、有跌宕起伏的诗歌朗诵、还有高潮迭起的抽奖游戏。犹值得一提的是抽奖环节,每一个幸运者的产生都会推起一层浪潮,所有的同学都欢呼好一阵子,就在10名幸运者全部产生的时候,所以领导老师又将自己的新年礼包贡献出来作为奖品,顿时将整个会议推向了最高潮。

派发新年大礼包

丁刚毅院长发表了激情洋溢的讲话,丁院长对一年来同学们取得优异成绩给予了高度的肯定,对同学们在奋斗的过程中表现出来的精神给予了高度的赞赏,他希望在座同学们积极向上、艰苦奋斗,在2010年取得更辉煌的成绩!

学院领导、老师与同学们高歌《歌唱祖国》

最后,与会领导、老师、嘉宾、获奖代表上台与全体同学一起合唱《歌唱祖国》,祝愿2010年软件学院再创辉煌,祝福伟大的祖国更加繁荣富强!

(审核:陈旵明)