北理工宇航学院组织开展实践活动

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育, 6月4日,宇航学院组织班子成员、教师党员代表赴没有共产党就没有新中国纪念馆开展实践活动。

跟随着讲解员的脚步,大家依次参观了“历史回响 人民心声”“深山里飞出不朽的歌”“让心中的歌代代传唱”三个展厅,通过800余件历史图片、雕塑、实物等陈列品,重温了“没有共产党就没有新中国”的历史故事,加深了对“没有共产党就没有新中国”的感悟。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”在纪念馆党旗广场,党委书记龙腾带领党员面向党旗,紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

宇航学院党委将继续扎实抓好主题教育,传承革命精神,教育引导教师用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,以奋发有为的精神状态,践行使命担当,奋力谱写学院高质量发展新篇章。