北理工机电学院组织部分党员赴工信部参观“方寸之中见使命”展览

8月27日,机电学院组织部分教工党员及学生骨干赴工信部参观“方寸之中见使命”展览。

展厅分为3个篇章,分别为“不忘初心-工信事业薪火相传”“自力更生-构建完整工业体系”“牢记使命-【两个强国】书写华章”,整个展览以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为主线,通过邮票这一“国家名片”生动展现我国工业通信业艰苦奋斗、开拓创新的发展历程和辉煌成就,进一步激励广大党员为推进“两个强国”建设而不懈努力。

通过此次展览,坚定了大家的理想信念,坚定了继承光荣革命传统的信心,广大党员对我国工信事业的发展历史有了更进一步的了解,并将继续发扬劳模精神,在今后的工作中,创新、奋斗、奉献。