北理工人文与社会科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会暨调研成果交流会

10月25日下午,人文与社会科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会暨主题教育调研成果交流会,学校第四巡回指导组成员马晓宁到会指导。学院党委书记娄秀红主持会议。

学院党员领导班子成员依次发言,从学习体会、对照党章党规检视问题、整改措施等三个方面依次进行了对照党章党规找差距发言;围绕“聚焦全面从严治党,如果有效加强院系基层组织建设”及“书院制改革背景下,如何进一步加强大学生人文素质教育”等调研主题进行调研成果交流。

马晓宁做指导讲话,对对照党章党规找差距发言进行了点评,对班子成员前期开展调研形成的成果表示肯定,结合主题教育安排,对下一步工作提出了要求。