北理工外国语学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习十九届四中全会精神

11月25日下午,外国语学院党委理论学习中心组(扩大)开展十九届四中全会精神专题学习。党委理论学习中心组成员和教工党支部书记参加学习。学院党委书记杨晖主持学习。

党委委员易伟明领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。与会人员结合学习内容交流学习心得。

杨晖强调,全会全面提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,为新时代各项工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。学院党委和各基层党支部要把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进学院各项工作。