北理工光电学院党委召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全面从严治党向基层延伸,提升基层党组织组织力,1月8日,光电学院党委召开了2019年度党支部书记述职评议考核会,会议由光电学院党委书记邹锐主持。

光电仪器研究所党支部、2016级本科生第一党支部等16名党支部书记进行了现场述职,学院全体33个党支部的党支部书记提交了书面述职报告。

邹锐对现场述职的党支部书记工作逐一进行了书面点评,他强调,要不断加强党支部规范化建设,加强党支部书记“双带头人”建设,在促进学院和师生发展工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,建强学院党组织,为学院事业发展提供坚强保证。会议最后进行了民主测评。