北理工计算机学院开展党纪学习教育

c2f6dfe431cd4e34a51bd0d760bcadce.png

为扎实推进党纪学习教育走深走实,5月23日上午,计算机学院组织召开理论中心组学习暨党纪学习教育读书班第二期,学院领导班子成员及党委委员参加学习,会议由党委书记丁刚毅主持。

副院长赵宏宇领学了《深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述》,并对《中国共产党纪律处分条例》新增和修改的重点条文进行解读,强调作为党员领导干部要深刻认识党纪学习教育的重要性和紧迫性,要自觉带头学好党规党纪,牢固树立纪律意识和权力观政绩观。会上,全体成员结合学院工作进行发言交流。

丁刚毅传达了近期学校党群工作会会议精神,要求全体党员领导干部要认认真真、原原本本学好《条例》,把党纪学习教育融入日常生活工作中,自觉用党规党纪规范一言一行,以高度的政治自觉和使命担当切实推动学院工作高质量发展。