北理工张毅翔教授被全国哲学社会科学规划办评为“认真负责的鉴定专家”


近日,全国哲学社会科学规划办公室网站公布了2020年9月认真负责的鉴定专家名单(共43人),北京市共有四位专家入选,我校张毅翔教授名列其中。

为切实提高国家社科基金项目的研究水平和质量,确保鉴定工作的客观性和公正性,使国家社科基金项目成果体现国家水准,提高国家社科基金项目评审鉴定专家的责任意识,全国哲学社会科学规划办公室对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度。验收成果鉴定工作的专家要按照要求履行鉴定专家职责,其中鉴定态度非常认真负责的专家被记入全国哲学社会科学规划办公室“成果鉴定工作认真负责的专家档案”并予以通报表彰。

张毅翔教授获全国哲学社会科学规划办公室通报表彰,充分反映了全国哲学社会科学规划办公室对我校教师良好的专业素养、严谨治学态度的肯定,体现了我校马克思主义理论学科不断扩大的学术影响力和良好的学术信誉。


附相关链接:

http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0930/c219469-31880826.html




分享到: