王博文做客北理工“奋斗的青春最美丽”系列分享活动

——唱响青春·畅想未来

艳阳的午后,青春的旋律送爽夏日的青青校园,年轻的歌声用祝福拉开了毕业季的序幕。5月29日下午北理工七号楼报告厅座无虚席,快乐男声、新晋歌手王博文来到北理工七号楼报告厅,为毕业季的校园更增加了一抹柔情与依恋。作为“奋斗的青春最美丽”系列分享活动之一,在为时一个多小时的活动中,王博文与在场的北理学子一同回忆青春分享此间少年的心尖岁月,并穿插了一首首动听的歌曲,每一曲歌曲都寄托着梦想,为文科学部的学子传递着正能量。

一身休闲打扮的王博文青春、帅气而不失亲和力,他演唱了包括自己的最新单曲在内的几首大热歌曲,将全场气氛推向高潮,活动期间他还和幸运观众一起互动,进行近距离的沟通与交流。

这位九零后歌手在活动现场和我校学生分享了他的成长过程和奋斗经历,从一级运动员,到一个唱歌的男孩,转变的不止是身份,更是心态和性格,隐藏起一份不羁与骄傲,虚心的接受陌生世界,他的坦承不仅让我们看到了专属于运动男儿的坚忍不拔与锲而不舍,更让我们感受到他筑梦路上那无畏挑战的信心与决心。

王博文表示很开心自己能在这个夏天来到北京理工大学,六月的他与大家一样也面临着毕业,面临着选择,他不断鼓励大家一起为未来奋斗,做无悔于青春的自己。.