北理工管理学院2014届本科生毕业典礼举行

2014年7月3日上午8:30,北京理工大学管理与经济学院2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在北京理工大学中关村校区中心教学楼报告厅隆重举行。管理与经济学院党委书记李金林老师、管理与经济学院副院长董沛武老师、管理与经济学院副院长颜志军老师、管理与经济学院副书记、副院长仇芳老师,本科教学中心主任王月辉老师,会计系系主任陈宋生老师,市场营销系系主任倪跃军老师,公共管理系系副主任邓欣吉老师,工商管理双学位负责人孙淑英老师,管理工程系王科老师,技术经济及管理系刘建昌老师、张毅祥老师,应用经济系廖华老师,国际贸易与金融系李京老师、戚淳老师、王广生老师,班主任代表徐纯林老师,学院团委书记彭明雪老师,本科教学中心辛丽春老师、陈思老师、严波红老师等出席了毕业典礼,与全体毕业生及远道而来的学生家长一起,共同见证这一神圣的时刻。

毕业典礼由学院副书记、副院长仇芳老师主持。在全场起立齐唱国歌后,管理与经济学院党委书记李金林教授首先致辞,对顺利毕业的同学表示了衷心的祝贺,希望同学们在将来的人生道路上加倍努力,拼搏进取,勇于迎接挑战,积极承担社会责任,以乐观积极的精神面貌迈入人生新的征程。

管理与经济学院副院长董沛武教授宣读学士学位授予决定。经学位委员会审核通过,我院毕业生共142人获得管理学学士学位,121人获得经济学学士学位,114人获得工商管理双学士学位。

管理与经济学院副院长颜志军教授宣读了2014届优秀毕业生授予决定。我院共有14人获得北京市优秀本科毕业生,28人获得北京理工大学优秀本科毕业生。

典礼上,教师代表倪跃峰老师对全体毕业生深情寄语,毕业生代表柴一栋同学代表全体同学表达了对学校和学院的感激与不舍之情。学生家长代表刘增禄先生真挚地表达了对同学们的期望与祝福,同时感谢学校四年对孩子们的教导与培养。优秀毕业生们为教师代表敬献鲜花,鲜花代表了同学们对老师的崇高敬意和无比感激之情,全场响起了热烈的掌声。学生代表冯冬青、赵其蕙同学带领全体毕业生庄严宣誓,表达了同学们感恩母校,回馈母校的决心。

在接下来的学位授予仪式中,李金林教授、董沛武教授、颜志军教授和陈宋生教授为全体毕业生扶正流苏,授予学位,祝贺毕业生们光荣毕业。