北理工“研之有理 当行本色”主题联欢晚会圆满落幕

12月27日,由北京理工大学党委研究生工作部主办,以“研之有理 当行本色”为主题的新年联欢晚会在中关村校区七号楼报告厅盛大开幕。本次晚会旨在强健研究生党员骨干组织,在2014年即将结束之际,回顾两个多月来骨干学员的成长与收获,总结阶段性成果,激励大家以更饱满的热情迎接2015年。党委研究生工作部部长郝洪涛、副部长马晓宁以及骨干培训班各班班主任应邀出席。此外,本次联欢晚会得到了留学生中心、学校街舞社、相声社、记者团的大力支持。

活力四射、动感十足的街舞表演瞬间点燃了现场气氛,晚会由此拉开帷幕。留学生中心用热情洋溢的舞蹈演绎的网络神曲《小苹果》,让观众感受到了无国界的文化交流和碰撞;骨干班学员改编版的《黄河大合唱》,独特的创意和夸张的表演赢得了观众阵阵掌声;学员倾情献唱的《爱因为在心中》凝聚了学员们浓厚的感情;刚劲有力的武术表演,柔美并重的舞蹈表演,让大家领略了北理研究生党员在精湛学术之外出类拔萃的艺术才气。

晚会的游戏环节不仅考验选手个人的表现力和创造力,更考验团队合作能力。现场师生同台竞技,参赛选手手舞足蹈、笑料百出的表演引得台下观众捧腹大笑,现场气氛异常活跃,

晚会在研究生党员骨干班学员集体参与的歌曲串烧中接近尾声,学员们将所思、所感化作歌声,将晚会推向高潮,晚会取得圆满成功。

本次新年联欢晚会是对骨干培训两个月以来的总结,同时也为学员们提供了一个展示自我、相互交流的平台,“研之有理 当行本色”不仅是晚会主题,更是对研究生党员骨干们的美好希冀,希望在接下来的骨干培训中,党员们能够充分发挥先进作用,展现党员风采,书写青春本色!