北理工机械学院2015年度足球联赛精彩上演

3月18日中午,随着主裁判的一声哨音,机械学院2015年度足球联赛在西足球场正式拉开序幕,揭幕赛由发动机研究所代表队对阵检测与控制研究所代表队。比赛在激烈、友好的氛围中进行,运动健儿们充分展现了强健的体魄以及机械学子积极向上、顽强拼搏的风采,比赛不但促进了师生们在球场上的交流,更增强了各个团队的协作精神与集体荣誉感。

中场休息时间,两支球队的女生进行了射门游戏,平时柔弱文静的女生也踏上球场展现出了自己英姿飒爽的一面。最终,凭借着厄瓜多尔留学生丹尼尔的两粒进球,发动机研究所代表队2:1战胜了检测与控制研究所代表队,取得了本届赛事的开门红。

此次足球赛得到了学院各年级本科生、研究生以及学院教职工的积极支持和广泛参与,参赛队伍由11支研究生队伍,8支本科生队伍组成。运动健儿们将在接下来两个月的比赛中继续诠释“全民健身”、“运动快乐”的比赛热情和健身理念,并且赛程结束后还将进行冠军队伍与教职工代表队的表演赛,欢迎广大师生到场为运动健儿们加油助威。祝愿各代表队在今后的比赛中都能取得理想的成绩,继续追逐友谊、团结和公平竞争的运动精神,展现出机械学子和教师们的运动风采。