北理工宇航学院第二轮毕业季活动完美落幕

——缤纷毕业季,宇航“嗨”翻天

5月24日下午,球场上清脆的终场哨伴随着同学们热情的欢呼,宇航学院第二轮毕业季活动“毕业嗨翻天”完美落幕。为期四天的室内外竞技,吸引了包括毕业生、研究生以及大三年级百余人的参与,在这个初夏时节掀起了毕业季活动的新高潮。

缤纷毕业季,有怀旧、有新奇,当然也少不了激情飞扬,此次活动的三个环节益智大富翁、板羽球单打赛和3V3篮球赛为这个紧张又弥漫着淡淡不舍的五月增添了一抹亮色。

大富翁曾是不少人童年的最爱,即将毕业之际,二十几名“大富翁”齐聚游泳池学生活动中心参加挑战。选手们围坐桌前兴致勃勃的掷骰、博弈,简单怀旧的游戏里也有成长过程中逐渐积累的大智慧。

板羽球是一项新兴的运动项目, 5月22日中午,毕业生与大三的“小鲜肉”在体育馆里上演了一场别开生面的板羽球大战。十余组选手个个精神抖擞,在两个多小时的比赛中打得酣畅淋漓,乐得前仰后合。即便落败也会有热情的拥抱和鼓励,温暖的画面定格在这个5月,定格在北理工珍贵的回忆中!

5月23日下午,3v3篮球赛在远志楼对面篮球场火爆开场。18支参赛队伍,百余名同学上场,比赛异常激烈焦灼。高温烈日没有削减队员半分的热情,两天的赛程,宇航健儿们出色的单人表现和默契的团队协作赢得场上观众阵阵喝彩!

毕业有期,怀恋和期待永存,爱在宇航,是在毕业季最长情的告白。