北理工生命学院2015年深秋歌会选拔赛圆满举行

2015年10月24日,生命学院深秋歌会在新食堂四层拉开序幕,共十六名选手及组合参加了比赛。辅导员高静、秦奎伟、刘惠康出席了晚会。晚会由学生会王子童、郭琳主持。

晚会以特邀嘉宾李晨翊的《北极星的眼泪》拉开帷幕。本次选拔赛分为初赛、复赛和决赛。初赛根据抽签顺序两两一组分别演唱,得分较高者直接晋级决赛,其余选手参与复赛,得分最高的两位同学晋级决赛。1号选手蔡小娟在热烈的气氛中深情演唱《爱的勇气》;4号选手张赫带来的《到不了》深情动人;10号选手苑单素带来的电视剧“少年包青天”主题曲《只要有你》,现场的同学们都陶醉在她优美的歌声里。值得一提的是,9号选手李达带来的说唱歌曲《mocking bird》获得了观众和评委的阵阵掌声。

美妙的歌声让现场的观众们听得如痴如醉,大家沉浸在一场精妙绝伦的听觉盛宴里。在第三轮演唱之前,两位主持人和现场的观众通过歌曲竞猜的形式进行了互动,活跃了现场气氛。经过了两轮的角逐,一共有10名选手进入第三轮决赛,张赫带来的《你怎么舍得我难过》时而高亢、时而低沉,赢得了观众的阵阵掌声;吴君雅的《back to december》优雅婉转,更是让在场的观众陶醉。

最终,经过激烈角逐,林泽洪,张赫,李姜超三名选手成功晋级,将代表生命学院参加北京理工大学第40届深秋歌会比赛。

特邀嘉宾窦文韬带来了动听的民谣串烧《南山南》,本次晚会画上了圆满的句号。本次生命学院深秋歌会,为怀揣音乐梦想的同学们搭建了展示的舞台,同时也丰富了同学们的校园文化生活。