北理工宇航学院师生新年晚会圆满落幕

1月6日晚,在宇航学院学生会和工会的精心筹备下,宇航学院2016年师生新年晚会在新食堂四层隆重举行。晚会由力学系白若阳老师、辅导员郭佳老师、宇航学生会主席贺璇敏以及工程力学专业的岳孟坤共同主持。学院领导、老师以及三百余名同学济济一堂,共同观看了演出。

晚会伊始,院长胡更开代表学院致新年贺辞。胡院长回顾了2015年宇航学院总体发展情况以及在全院师生的共同努力下,学院在科研学术、育人创新等各方面取得的喜人成绩,并对学院未来一年的发展做了展望。学院党委书记于倩宣布了学院人事变动情况,并为大家送上了节日的祝福,祝愿师生在新的一年里心想事成,幸福美满。宇航学院各位领导也纷纷送上了对大家的新年祝福。

晚会上,宇航师生精心准备,为大家奉上了精彩的节目。《黄河大合唱》端庄雄壮,《后宫风云传》幽默风趣;那一曲《上海滩》经典豪放,这一首《光阴的故事》抒情悠长;还有中华女子学院舞团带来的民族舞,神秘的魔术表演,古色古香的筝萧合奏,激情热辣的舞蹈,令人捧腹的相声,铿锵有力的《三句半》……师生联动,本色出演,一个个节目精妙绝伦,让观众目不暇接,将晚会推向了高潮。

在《难忘今宵》的优美旋律中,宇航学院2016新年晚会正式落下了帷幕。本届晚会得到了宇航学院领导和师生的大力支持,给了大家一个展示、交流、联欢的舞台。

晚会落下帷幕,但前进的脚步永远不会停歇。回首2015,我们齐头并进,奋力争先,取得了突出的成绩;展望2016,在学校的领导下,在学院全体师生的共同努力下,宇航也将向着“拓天”的目标继续迈进,不断抒写新的辉煌!